바로가기 메뉴

브랜드 스토리

올곧은 먹거리를 위한 출발, 제주 몬트락입니다.

오롯이 제주돼지, 그 올곧음을 먹는다! 오롯이 제주돼지, 그 올곧음을 먹는다!

제주방언 ‘몬트락’은 둥실둥실 살이 오른 모양새를 뜻합니다.
푸근하고 정감 넘치는 모양새 만큼이나 청정제주를
품은 건강한 무항생제 돼지 를 직접 기르고,

우리들의 식탁에 오르기까지 모든 공정에 심혈을 기울였습니다.

놀라운 맛은 예고 없이 찾아온다! 놀라운 맛은 예고 없이 찾아온다!

“오롯이 제주돼지 그 건강함을 먹는다” 라는
슬로건으로 건강한 식탁을 고객님들께
제공하기 위해 최선의 노력을 다 하겠습니다.

브랜드스토리 영상보기 브랜드스토리 영상보기

50M 17℃, 청정 지역에서 잘 키워낸 명품 돼지 50M 17℃, 청정 지역에서 잘 키워낸 명품 돼지

태어나서 도축하기까지 평균 6개월간 항생제 없이 키워내기 위해
무항생제 인증 배합사료와 목초로 된 친환경 사료만을 고집합니다.
또한 제주 몬트락 단일 농장에서는 넓고 깨끗한 사육 환경을 위해 주변 환경에 대한 위생을
최우선으로 하며, 약 2만5천두까지 관리할 수 있는 농장에서 스트레스 없는 쾌적한 사육환경을 위하여,
2만두의 돼지만을 관리
합니다.

제주 동부축산이 함께합니다 제주 동부축산이 함께합니다

제주동부축산은 20년이 넘는 축산경험을 바탕으로 대한민국 유일의
단일규모 2만두 이상의 돼지를 사육하고 있는, 친환경인증, 무항생제인증을 받은 축산농가이며,
돼지한마리당 나무 한 그루의 조경이 어우러져 있을 만큼 돼지 사랑이 각별합니다.